党支部联系团支部情况
发布时间: 2011-12-31 浏览次数: 183

《学风质量月,我们大家行》倡议书

亲爱的同学们:

现在正适逢我们学校进行“学风月”的学风整治活动,为了配合学校的工作,达到“学风月”的活动目标,维护学校的校风校纪,为同学们搭建一个良好的学习氛围和学习平台,请同学们积极行动起来,参加到学校的各项“学风月”活动中。

在这里,我们向全体同学倡议:

一、 严格遵守课堂纪律。加强自我的校规校纪意识,不迟到,不早退。

二、营造良好的寝室学习氛围。寝室长应该以身作则,并为本次活动奉献自己的力量。

三、创造共同学习机会。同学们可以自行结对,以比赛、小组讨论等形式,共同学习,共同进步。

四、建立完善的学习平台。作为应用技术学院的一员,我们可以将自己的学习资料、学习经验以网络等形式,与大家分享。

五、拓宽自我知识视野。可以通过去图书馆学习,吸收课外知识,丰富知识储备,开拓眼界。

六、让学习的交流无处不在。我们可以开展头脑风暴、读书交流、与任课老师面对面等活动,使学习思维的火花竞相迸发。

“学风月”活动对于我们来说,具有重要意义。希望同学们可以在本次活动中受益匪浅。

2011年11月1日